ドリンクmenu

レモンスカッシュ&豆腐ガトーショコラ
ドリンクmenu · 2022/08/30
レモンスカシュ&豆腐ガトーショコラ レシピ テンサイ糖とレモンの実をつけて3日で、出来上がります。好みの炭酸で飲んで下さい。 豆腐のガトーショコラ 板チョコカカオ濃度の72%を溶かしてカカオパウダーを入れる。絹豆腐と卵で混ぜるバニラエッセンス少しオーブンで5分して、覚めたら冷蔵庫で5時間置居たら出来上がります。バニラエッセンスやカカオパウダー無くてもOKです。

冷たい中国茶をどうぞ
ドリンクmenu · 2021/08/01
暑い日が続きますね。 ウェルカムドリンクとして 冷たい中国茶をお出ししております。 ご来店時には、ハーズでリラックスして下さい。ご来店お待ちしております。

ドリンクmenu · 2020/11/17
美味しい🇧🇪ベルギーのビスケットをお出ししております。。 ドリンクメニューも少し変わりました。ご来店お待ちしています。